大发购彩

当前位置:大发购彩 >> 信息公开
市政府关于2020年度全市工业企业高质量发展结果的通报
扬府发〔2021〕36号

各县(市、区)人民政府,经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会,市各委办局(公司),市各直属单位:

2020年是极不平凡、极具挑战的一年,面对新冠肺炎疫情影响和经济下行冲击,全市工业企业担当克难、勇毅前行,为全市经济社会高质量发展作出了重要贡献。根据扬府办发〔2018〕54号文件精神,现对“2020年度制造业纳税十强企业”“2020年度工业纳税十强民营企业”“2020年度亩均税收十强企业”“2020年度工业百强企业”“2020年度工业百强民营企业”“2020年度工业项目投资十强企业”“2020年度智能制造十佳企业”“2020年度智能制造解决方案供应商十强企业”“2020年度研发投入十强企业”“2020年度发明专利十强企业”,以及百强企业中为扬州工业经济发展作出突出贡献的优秀企业家代表进行通报。

希望上述企业和企业家代表再接再厉,再创新辉煌。全市广大企业要对标榜样,坚定信心,进一步聚焦实业、做精主业,内激活力、外拓市场,努力在激烈竞争中更好融入新发展格局。各地各部门要以服务企业发展为己任,大力弘扬企业家精神,持续优化营商环境,真心实意为企业发展服务,积极主动为企业排忧解难,政企联手、合力攻坚,在争当表率、争做示范、走在前列中展现使命担当,奋力把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好。

附件:

1.2020年度杰出企业家代表名单

2.2020年度优秀企业家代表名单

3.2020年度制造业纳税十强企业名单

4.2020年度工业纳税十强民营企业名单

5.2020年度亩均税收十强工业企业名单

6.2020年度工业百强企业名单

7.2020年度工业百强民营企业名单

8.2020年度工业项目投资十强企业名单

9.2020年度智能制造十佳企业名单

10.2020年度智能制造解决方案供应商十强企业名单

11.2020年度研发投入十强企业名单

12.2020年度发明专利十强企业名单

扬州市人民政府

2021年6月7日

(此件公开发布)

附件.docx

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式